Minggu, 25 Desember 2011

CHEAT + Cara Main Game Ps1 – Harvest Moon Back To Nature

CHEAT + Cara Main Game Ps1 – Harvest Moon Back To Nature

Nih bwt agan2 yg suka maen game harvest moon di Samsung Galaxy Mini agan tp bingung supaya uang’y biar jd 999999, Dll.
Pertama saya kasih tau dl Cara Main Game Ps1 di Samsung Galaxy Mini buat agan2 yg blm tau (Sorry kl Repost).
Cara’y : download aplikasi FPSE di sini http://www*4shared*com/file/XdVa2OOd/FPse_for_android_01054.htm
Download file bios di sini  http://www*4shared*com/file/Y857200b/BIOS_PS1_scph1001*htm
abis di download trus diinstal aplikasi fpse'y..
abis itu lngsung download game'y(file'y bntuk rar/zip) di sini http://www*mediafire*com/?wbxw565w0mvac
(ganti tanda * jadi . )klar didownload trus di extrak file rar/zip'y trus cari format file .bin atau .iso lalu pindahin ke memory card trus pindahin juga file bios yg td ud didownload (bikin folder bru di mmry card terserah nma'y ap)  setelah itu buka aplikasi fpse'y-disclaimer klik ok-trus ok lg-pilih sd card-trus cari nma folder yg agan bikin td-klik game hrvstmoon.bin/.iso -trus tinggal maen deh..

Cara menggunakan Cheat’y :  buka app FPse’y trus jalankan game harvest moon’y lalu klik tombol kiri di HH agan pilih settings trus Pilih Cheat trus masukin Code Cheat"y
kl ud pilih Apply Cheat Codes .
 Tekan tombol kembali 2x bwt kmbli kGame’y. selesai…

                                             Game Shark Code/Cheat

1.      Max Lumber…..                                                     80070D38 03E7
2.      Max Fodder…...                                                     80070D3A 03E7
3.      Max Fish Food…..                                                  80070D3E 03E7
4.      Max Chicken Feed…….                                         80070D40 03E7
5.      Have Maxed Power Fruit..                                     800712BC 000A
6.      Max RuckSack Storage….                                     80071A1E 0002
7.      Max Level Sickle……..                                          80071A40 FFFF
8.      Max Level Hoe……..                                             80071A42 FFFF
9.      Max Level Axe…….                                              80071A44 FFFF
10.    Max Level Hammer…..                                          80071A46 FFFF
11.    Max Level Watering Can….                                   80071A48 FFFF
12.    Infinite Money……..                                              80071A5C FFFF
13.    Max Money……...                                                  80071A5E 0098
14.    Infinite Medals…….                                              80071A60 FFFF
15.    Max Medals……..                                                  80071A60 967F
16.    Max Earnings………                                              800711FC 967F
17.    Zero Reduction Expenses….                                  80071200 0000
18.    Max Stamina….                                                      80071A12 003C
19.    Red Heart Popuri…...                                             800786B4 FFFF
20.    Red Heart Elli……                                                 80077298 FFFF
21.    Red Heart Karen……                                             800767A0 FFFF
22.    Red Heart Ann…...                                                80076EF0 FFFF
23.    Red Heart Mary…….                                             80077BBC FFFF
24.    Zero Dead Animals…..                                           80127232 0000
25.    Max Heart Dog……..                                             800759FA 00FF
26.    Max Heart Horse…...                                             80075AEA 00FF
27.    Max Heart Chicken 1……                                      80074302 00FF
28.    Max Heart Chicken 2……                                      800743B6 00FF
29.    Max Heart Chicken 3……                                      8007446A 00FF
30.    Max Heart Chicken 4……                                      8007451E 00FF
31.    Max Harvest Sprite’s Affection (Chef)...               8007A64E 010E
32.    Max Harvest Sprite’s Affection (Nappy)..             8007A746 010E
33.    Max Harvest Sprite’s Affection (Timid)…            8007A83E 010E
34.    Max Harvest Sprite’s Affection (Hoggy)…           8007A936 010E
35.    Max Harvest Sprite’s Affection (Staid)…             8007AA2E 010E
36.    Max Harvest Sprite’s Affection (Bold)….             8007AB26 010E
37.    Max Harvest Sprite’s Affection (Aqua)…             8007AC1E 010E
38.    Max Heart Sapi/Domba 1……                               80074A0A 010E
39.    Max Heart Sapi/Domba 2……                               80074AC2 010E
40.    Max Heart Sapi/Domba 3……                               80074B7A 010E
41.    Max Heart Sapi/Domba 4…….                              80074C32 010E
42.    Max Heart Sapi/Domba 5…….                              80074CEA 010E
43.    Max Heart Sapi/Domba 6                                       80074DA2 010E
44.    Max Heart Sapi/Domba 7                                       80074E5A 010E
45.    Max Heart Sapi/Domba 8                                       80074F12 010E
46.    Max Heart Sapi/Domba 9                                       80074FCA 010E
47.    Max Heart Sapi/Domba 10                                     80075082 010E
48.    Max Heart Sapi/Domba 11                                     8007513A 010E
49.    Max Heart Sapi/Domba 12                                     800751F2 010E
50.    Max Heart Sapi/Domba 13                                     800752AA 010E
51.    Max Heart Sapi/Domba 14                                     80075362 010E
52.    Max Heart Sapi/Domba 15                                     8007541A 010E
53.    Max Heart Sapi/Domba 16                                     800754D2 010E
54.    Max Heart Sapi/Domba 17                                     8007558A 010E
55.    Max Heart Sapi/Domba 18                                     80075642 010E
56.    Max Heart Sapi/Domba 19                                     800756FA 010E
57.    Max Heart Sapi/Domba 20                                     800757B2 010E

41 komentar:

  1. gan ko ga bisa sih saya udh msukin cheat nya tpi game nya malah exit sndri...
    sblum exit galmin saya bergetar dulu ..

    mohon bantuannya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. RAM nya kepenuhan kali...^^

      Hapus
  2. punya ane fpse kalau landscape tombol yang muncul coma directional ma x[]O/\ doang ya... ane pake x8

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di settingan nya ada gan , lo bisa nambahin tombol sndri

      Hapus
    2. touch menu, trus setting, trus input, pilih touchscreen, trus ceklis yang mw ditambahin. klo udah back aja sampe ke permainannya lagi

      Hapus
  3. saya sudah switch cheat tapi klo mw batalin gmn... soalnya max RuckSack Storagenya g kliatan

    BalasHapus
  4. ane pake Xperia Ray.. work emulator ini, masalaj nya di emulator ane pas bagian cheat bukan "apply cheat" tapi kyak swich on/off cheat

    butuh pencerahan nya gan

    BalasHapus
  5. DI SAMA PAS SETTING NYA TIDAK ADA BACAAN CHIT NYA KENAPA YAH.... tolong KIRIM KE rezaadithya04111994@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu lo , slah emulator nya bang

      Hapus
  6. Bang gue gk bisa BISA tuh knapa, pdhal
    Udh gue coba ikutin , stelah gue apply . Gue switch ON trus gue cek uang nya gk nmbah nambah , pliss balas :'( , apa mngkim ad Yg salah .

    BalasHapus
  7. ini kok gak ngaruh ya?
    padahal udah tak masukin codenya....
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  8. ADAW,,ini baru BLOG yang mantep,,
    tutornya jelas banget
    thanks yaa gan ^^

    BalasHapus
  9. bang jd pke emulator ap kalo di setting kgak ad cheatnya

    BalasHapus
  10. Ada gak cheat biar semua barang di kulkas jadi 99

    BalasHapus
  11. gan... ade pas masuk cheat nya kok ada nya select cheat file ama set or unset cheat code ya...
    gimana solusinya gan?

    BalasHapus
  12. Cara masukin code'y gan....



    Mohan Bantuan'y Gan

    BalasHapus
  13. Cara Masukin Code'y Gimana Gan..



    Mohon DI Balas Gan...

    BalasHapus
  14. knp di situ ada cheat menu terus cheat parameters
    sedangkan di hh gua cuman ada cheat parameters
    mohon pencerahan nya.....

    BalasHapus
  15. gan link fpse nya npa rusak..

    BalasHapus
  16. Ini Kode nya sama dengan Kode Game Shark......

    BalasHapus
  17. Makasih gan work 100% tapi kaya mna off kan cheatnya

    BalasHapus
  18. Gan kan file nya punya gue rar cara extranya kY mana

    BalasHapus
  19. Bro.. kok gk berhasil ya yg berhasil cuman 1 max lumber aja tapi yg lain ya gk bisa

    BalasHapus
  20. mkhs cheat nya work yg pda gagal kshn dwehh

    BalasHapus
  21. Gan nih tolong di perbaiki link download bios,fpse,dan aplikasi gamenya donk saya tdi mau download gk bisa mohon diperbaiki scepatnya thanks

    BalasHapus
  22. gan . fpse nya ini versi berapa? kan pasti setiap versi beda beda . yang agan share ini versi berapa?

    BalasHapus
  23. klo peralatan hilang gimana ya, pertama hilang sickle trus penyiram air... jd nunggu hujan nehh... ada solusi gan..

    BalasHapus
  24. file Fpse nya udah di remove gan ma 4shared..?
    gak ada link laen gan..

    BalasHapus
  25. makasih gan berkerja semuanya

    BalasHapus