Minggu, 25 Desember 2011

[GT S-5570] FLASH PLAYER 11

Syarat :- Root Phone- Root Explorer Step nya
*Download dan ekstrak file : http://db.tt/TGyyzauZ

*extract file tersebut..

*Instal file Adobe Flash Player 11.0.apk nya,

*Lewat root explorer, masuk ke /data/data/com.adobe.flashplayer dan hapus folder "lib"

*Ekstrak file lib.zip dan copy folder "lib" ke data/data/com.adobe.flashplayer
Untuk lib set permission. rwxr-xr-x
*untuk ke 4 file.so Set permission "rwxrwxrwx" (centang smua)
restart hh.

Klo benar terinstall, maka akan muncul aplikasi flash di hh kita..
Kalo kita buka langsung dianter ke browser bawaan
Ane udah test buat buka mivo TV,YouTube,zyngapoker pake browser bawaan+operamobile, tapi harus pake sinyal super oke cari hotspot terdekat deh :D
Tapi tadi ane pake hsdpa sulastri berjalan lancar

sumber : http://galaxy5570.blogspot.com/2011/11/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html

Note:
 - Flash 10.3 ini sudah di edit jadi jangan tanya knapa kok masih 10.3
- Fungsinya folder Lib Adalah Supaya Flash Jadi Flash 11 sesuaikan 
  dengan tutor di atas byar bisa work jadi Flash 11
http://galaxy5570.blogspot.com/2011/11/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar