Minggu, 25 Desember 2011

cyanogenmod 9.0 (ICS) beta 1 galaxy mini


DO WITH YOU'RE OWN RISK!

gokil abis dah nih galaxy mini,udah ada aja unofficialnya Ice Cream Sandwich (4.0.3) buatanya mastah Yanuar Harry aka Squadzone. tapi ini masih versi beta ya,masih banyak yang gk jalan di si mini kaya kamera,dll. tp klo kk mau nyicipin kaya gmn sih ICS silahkan di coba.

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us



Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us



Image Hosted by ImageShack.us



Image Hosted by ImageShack.us



Image Hosted by ImageShack.us






Image Hosted by ImageShack.us




download bahanya dimari :

-Cyanogenmod 9.0 by Squadzone

password : squadzone

cara install :

1.pindahin bahan yg udah di download di atas ke si mini

2.masuk recovery,wipe data n cache,install zip from sd card,choose zip from sd card

3.pilih cm9 di atas

4.klo udah selesai reboot system now

NOTE : saya pake base gb 2.3.4 xxkpk dan alhamdulillah work,klo kk mau coba pake base lain silahkan di coba jangan tanya ke saya karena emang saya gak tau bisa atau gak. haha

sumber : http://www.iqbal244-android.blogspot.com/2011/12/cyanogenmod-90-ics-beta-1-galaxy-mini.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar